nikah muda

Bund, disini ada yang sama kayak aku nggak? Nikah muda, terus Alkhamdulillah langsung dikasih " kepercayaan " hamil. Nggak kosong sama sekali. Share pengalamannya yaa bund ?

75 Tanggapan

Saya nikah umur 17. Cuma dpt haidh sekali, lngsung hamil deh, alhamdulillah skrng anak saya umurnya dah 5½bulan

Saya sebelum nikah halangan tgl 3february dan nikah 11feb, pas tanggal 3 maret saya udah ngisi gak sempet ngosong

Aku dl kayak gitu bun abis nikah 2 bln lngsung isi tp sayang anak aku meningggal pas usia kandungan aku masuk 7 bln 😭

5y ago

Penyebabnya apa bund? :(

Alhamdulillah sama bun saya nikah umur 19 wkwk umur 19 mau ke 20 babynya launching langsung ga kosong sama sekali

Aku nikah muda bun. Cuman aku kosong 3bulan emang karna belom dikasih. Sekarang udah punya anak umur 4 bulan

5y ago

Belum bund, ini baru hamil 11w

Aku nikah pas nginjek 17 Bun dan Alhamdulillah langsung ngisi. Dan skrng otw 18 udh punya baby boy😁

Saya bun. Lulus skolah alhamdulillah lngsng di segerakan sm suami. Nikah akhir april mei udah isi🤗

Alhmdllh bun .. Sama saya juga nikah muda. Tapi kosong dulu hehe 3 bln skrg alhmdllh uk udh 4bln 😊

Saya bun☺ nikah umur 17th, nikah bulan oktober bulan april baru positif hamil. Alhamdulillah❤

Nikah muda itu di kisaran umur brp bun? Soalny jaman dl ama skrg kan beda y standar mudanya haha