nikah muda

Bund, disini ada yang sama kayak aku nggak? Nikah muda, terus Alkhamdulillah langsung dikasih " kepercayaan " hamil. Nggak kosong sama sekali. Share pengalamannya yaa bund ?

75 Tanggapan

Sama bun,. Sya nikah umur 19thn, suami umur 22thn. Nikah 14 Desember 2018, Februari postif hamil.

5y ago

Sehat" trus ya bunda dn dedeknya ... Semoga lancar pas bulan Oktober😊😊

Saya nikah umur 21jalan 22, kosong 1bulan langsung isi. Alhamdulillah skrng udah 5bulan anakku

Saya jga nikah muda bun alhamdulillah sebulan nikah lngsung isi, sekarang udh 7 bulan🤗

Nikah umur 20 kosong 4 bulan alhamdulilah skrng anak udah lahir umurnya 1 bulan 11 hari

Saya nikah muda umur 24 .. Tunda kehamilan setengah tahun dan sekarang sudah ada baby

Enak nyaa😊 doakan saya yaa yang nikah muda sudah 4 bulan belum ada tanda tanda ini

Saya nikahnya muda bun. Cuma baru dikasih kepercayaan 2,5 tahun stlh nikah hehee 😁

Aku nikah umur 21 alhamdulilah lsg dikasih, 1 bulan berikutnya stlh nkah udh hamil

Saya nikah bulan maret.. ga haid lagii Alhamdulillah sekarang udah memasuki 5 bln

sy nikah muda, nikah tgl 9 desember.. akhir2 januari positif nikah pas lagi haid