makan nasi

bund disini ada ngga yg hamil susah banget buat makan nasi? dan selera makan berkurang . solusinya apa ya bund . kemarin saya usg bbj saya kurang bund karna saya ga nafsu makan ?

16 Tanggapan

Karbo ga cuma nasi. Gamakan nasi gabikin mati bun😊 Bisa diganti roti, dan umbi2an.

5y ago

Aamiin bundaa❤❤

Kalo kata bu bidan kemarin suruh banyakin minum susu ibu hamil aja bund

Klo g mau nasi gnti dng yg lain.jng lupa mnum susu

kalo masih TM1 emng gitu bun, nnti masuk TM2 lahap lagi

5y ago

saya udah 26 minggu bund . dulu TM 1 saya malah lahab banget makannya

Sya jga males makan nasi..tpi ya ttp di paksain

Usahakn mkn nasix biar pun sdkt