mimpi buruk

bund disini ada ngak ya yang pernah ngalami mimpi buruk saat hamil ? saya takut banget bund soalnya sy uda pernah mimpi buruk di kehamilan pertama dan sy keguguran, sy mimpi nya melihat anak kecil terbakar bund. dan ini sy mimpi yang sama lagi di kehamilan kedua ??

37 Tanggapan

iya mmg klo lgi hamil bawaanny mimpi buruk .. sy jg gtu.. kalo bisa klo qt mimpi buruk gak ush dceritakan.. kta Nabi Muhammad gtu.. cukup qt aj yg tau..

Bumil emang jadi sering mimpi buruk, bunda. Ada penjelasan ilmiah nya kok. Terutama kalau kita sering cemas. Tapi gapapa wajar. Bukan pertanda apa2

Percaya sama Allah aja bun. Kalo emang Allah berkehendak lain ya apa daya kita? Minta sama Allah terus bun. Jangan letih untuk terus meminta. Semangat

bunda, saya pernah denger kalo kita mimpi buruk jangan dibicarakan sama orang, cukup kita aja yang tau sambil berkata a'udzubillahi min dzalik.

Kalo aku mimpi melahirkan dan gampang bgt keluarnya haduhh 😂kepikiran trus mau melahirkan sampe kebawa mimpi😁😁 semoga aja kesampean 😇

5y ago

Betul bunda 😁

Sering bun dan itu wajar untuk bumil bun.. sy pernah malah mimpi sampe kebawa nangis bun.. katanya wajar bun gpp jangan di pikirin bun

Sering bunda.tapi saya pernah baca artikel nya itu wajar bila lagi hamil sering mimpi buruk.jadi gak saya ambil pusing.🤗

Aku barusan mimpi dikejar hantu bun🤣🤣 pas tdr jam 12 td🙈 Setiap hari ada saja mimpiku ganti2 alur crta😂

saya juga sering bun mimpi buruk, semoga bunda n debay selalu didalam lindungan Allah dan tidak kenapa2 ya

Naahh yg saya rasain smlm bun😌tp ntah lupa apa yg dimimpiin smlm. Tp jelas bgt itu soal baby