mimpi buruk

Bun apakh bunda2 suka mengalami mimpi buruk? sy slama hmil suka mimpi buruk dn tdr jg suka tidak nyenyak

3 Tanggapan

sebelum tidur baiknya tempat tidur di bersih kan dahulu bu .seperti di gebrak sapu lidi atw pake apalah. . karna tempat tidur kita juga di tiduri jin bun . jadi baiknya kita lakukan cara diatas sambil baca bismillah atw sholawat .jika bunda muslim ..sya dulu begitu sering mimpi aneh dan susah buka mata nya .. alhamdulillah ikut saran orang tua sudah engga.. kalo kata orang tua dulu bahasa kampung nya rep repan hhehehe semoga bisa membantu jawaban ku

Mksh bun ..bkal di cba

sama