mimpi buruk

bund disini ada ngak ya yang pernah ngalami mimpi buruk saat hamil ? saya takut banget bund soalnya sy uda pernah mimpi buruk di kehamilan pertama dan sy keguguran, sy mimpi nya melihat anak kecil terbakar bund. dan ini sy mimpi yang sama lagi di kehamilan kedua ??

37 Tanggapan

anggap ja bunga tidur.berdoa trs bun.. smg khamilan ini sehat, selamat, lancar smpe persalinan

Sebelum tidur baca do'a dulu. Yakin dan percaya hanya kepada Allah SWT. Jangan dibawa stres

Saya jg gitu bu, banyak berdo’a aja. Karna kita sugesti takut kehamilan kita kenapa kenap.

saya semalem bun, mimpi diikutin laki laki gatau siapa malem malem sampe takut sekali 😵

banyak" berdoa ya bunda"..anggap ajh itu hanya bunga tidurr.. smoga smua nya baik" ajh

Tetap berfikir positif bun, jgn stres... soal nya stres memicu keguguran

Sya smnjk msuk 4bln mimpi serem mlu bun mimpinya drmh orng tua mlu

berfikir positif saja Bun, mimpi kan. hanya bunga tidur

Saya sering mimpi buruk bun tapi berpikir positif aja

makasih ya bunda buat semangat dan respon nya 🙏