pelihara kucing saat hamil

bund.. disini ada ga ya yg lagi hamil pelihara kucing dirumah bahaya kah bund.. soalnya kucing suka usil dan masuk ke kamar ?

26 Tanggapan

Meskipun kucing bersih, bulu nya saya yg ga tahan suka bertebaran. Takutnya sesak napas. Alhasil sejak hamil kucingku ku biasakan tidak boleh masuk kamar. Di kamar tersedia botol semprot air. Kalo dia mau masuk, ku takut2in pake itu udah lari kluar meskipun belum di semprot. Lama2 dia pinter kok, tapi ya gitu, ngambek. Dipanggil sok jual mahal sekarang hehe..

5y ago

Soalnya takut bulu bertebaran nemplok ke makanan yg di kamar trus ke makan bun, jd mikirnya takut sesek gitu deh. Tapi skrg dia dah mati, di racun tetangga huhu..