pelihara kucing saat hamil

bund.. disini ada ga ya yg lagi hamil pelihara kucing dirumah bahaya kah bund.. soalnya kucing suka usil dan masuk ke kamar ?

26 Tanggapan

Saya ada baca buku seputar kucing dan kehamilan. Selagi kucing kita makanya makanan sehat nggk knp2 sih bunda. Tp sebisa mungkin kicing jg keadaan bersih ya. Kl bisa pupnya yg buang orng lain aja bun, kl saya ada kucing 2. Kl mandi sama pup itu urusan suami. Paling kl nggk sempat maknya aja saya yg kasih, tp saya masih dekat main sm kucing sih. G mn ya,kucing saya itu manja2 bnget. Kl lg kerja suka gangguin kl di cuekin gt, kl dah di elus2 baru nggk ganggu lg. Lg duduk depan tv dia maunya di pangku, kl nggk di pangku meong2 suaranya lbh besar dr tv. Nggk tega liatnya kl di kandangin aja

5y ago

Iya bun, memang kl orng fikir emng hewan. Tp nth kenapa ya sprtinya mereka itu kyk2 mengerti kita jg lho. Apa lg ya kl kelahi ada barang2 berserakan. Kl hbs kita marahin itu, langsung baik2,kmn2 diikutin nanti minta di elus2.