merasa sebal sama tetangga

bund disini ada engga sih yang baru 7bulan perutnya udah kebawah? emang salah yah kalau udah kebawah? tetangga selalu pada ngomong, jadi ngerasa kesel deh ? dari pas hamil juga emg posisinya dibawah sih

18 Tanggapan

saya juga gitu bun 7 bulan perut saya sudah ke bawah . . saya coba browsing di google itu tnda2 hamil bayi laki2 gitu bun ktx sih

gak usah diambil hati mah kata2 orang bun.. yang penting kata dokter bayinya sehat2 aja 😁

gak usah dipeduliin bun, kn yg hamil kita, yg urusin kita, jd masa bodo aj ma mereka

yg kaya gitu ga perlu dipikirin bun yg penting bunda dan dedenya sehat☺☺☺

ga usah ditanggepin bun omongin negatif,kqlo bs jauh2 dlu dr org2 kya gt.

Anggap mereka makhluk ghaib.g usah di dengerin

cuekin aja bun...ikut kt dokter or bidan aja

klo lg hamil perut emg d bawah kn bubd