lemas dan mual

Bund dalam kondisi ini saya sering lemas dan pusing apakah kondisi itu normal ataukah penyakit. Saya hamil 14w.. Gmna cara mengatasi lemas dan pusing, agar bisa normal kembali.

5 Tanggapan

hb sama tensi rendah gak bun saya dulu rendah semua sering lemes pusing dan pingsan bun sampek gak bisa kemana2 selama 6 bulan setelah 7 bulan sampai mau lahiran normal hb dah naik tensi dah normal.. dulu saya makan sayuran buun sama rajin mnum susu hamil sm mkan buah2an

Wajar bun. Nanti akan kembali normal seiring kehamilan akan membesar bun. Itu karena perubahan hormon bun

Bawaan baby bun cba bawa jalan" ke tetangga gtu

Itu memang bawaan bunda mau masuk tri 2

Aku dulu minum sari kurma bun