Cara mengatasi lemas saat hamil muda

Info dong bunda cara mengatasi mual dan lemas pusing saat hamil trimester 1 #bantusharing

2 Tanggapan

Bunda ada asam lambung/ maag? Kalau ada sama seperti saya dulu, mual karena perubahan hormon diperparah dengan asam lambung karena jarang makan.. hindari makan makanan asam sebelum perut keisi karena justru memperparah asam lambung kalau dulu aku konsumsi permen mint (merk fisherman karena dia sugar free) atau susu jahe bund

4y ago

mag ada bun sering laper tpi gabisa masuk di mulut apalgi cium aroma yg di goreng udah langsung mual

Klo aku mual iti kalau lapar. Jadi klo udh jadwal makan si perut mulai mual nagih makan. Sedangkan akunya yg gk nafsu dan males masak. Tp ttp kudu makan kasian bayinya. Mana laparnya sering lagi. Klo gk diisi jadi mual. Klo ditunda sbntr aja makannya dinanti2, udh deh lansung lemes

4y ago

Klo aku karna hmilnya gk parah mual muntahnya masih bisa ketahan. Jadi pas makan, masuk dikit2, klo udh masuk udh deh mulai enakan perutnya mualnyabilang dkit2, nah pas mualnya ilang jadi lahap deh maknnya. Biasanya dikasih bidan obat mual itu. Soalnya sodaraku parah bnget mualmuntah jadi selama hamil terus minum obat itu buat meminimalisir mual.