usia berapa ibu bisa merasakan gerakan janin

Bund d usia berapa bulankah kita mulai bisa merasakan tendangan bayi...benarkah di usia kehamilan ke 4bulan?

21 Tanggapan

Memang ada yg mulai 16w sudah bisa merasakan, tapi ada juga yg belum. Kalau di usia 21w belum ada tanda2 pergerakan bisa dikonsultasikan ke bidan/dokter

beda2 bun. ad yang 4 bulan ada yang 5 bulan. sabar aja. dd bayi mungkin sudah bergerak tp bunda belum terasa

Aku iya 4 bulan bun baru kedutan sih tp seringlah lucunya lg klo laper kedutan mulu kyk grrak2 perut 😂

Tergantung tebel perut si ibu bun. Saya ngerasain tendangan 18 week bun soalnya badan saya kecil kurus

Kedutan kemarin 16w Terus mual nongol di perut dikit 19w (kalo nongol pas kenceng bgt geraknya)

Tergantung moms.. saya 5 bulan baru kerasa.. it pun aktif bgt ny pas 6bln

Sy 21minggu baru merasakan tendangan krn sy gemuk dr sblm hamil😁

Saya mulai kedutan 17w. Makin hari makin kerasa.

Klau sya kmrrn 19w ke 20w bu. Sekrang sdh 33w

Aku sih 18w bun baru kedut"an gitu