merasakan gerakan janin

Usia berapa bulankah bsa merasaka gerakan janin bund

80 Tanggapan

Ku 17w gerakan halus, pas 19w gerakan'y kerasa bgt lebih nyata dan lebih aktif, skrng 23w gerakan sma tendangan'y kenceng bgt smp susah tidur

aku smpe skrg 19w belum tau gerakan janin yg seperti apa.. 🤭 ngrasain kedut2 sih tp ga sering dan ga tau itu gerakan janin atau yg lain..

4y ago

Sama nih bun 21 week masih kedutan..

hamil pertama 19week ini hamil kedua 12week mulai kerasa meskipun ngga kuat2 kali. faktor kembar kali ya hehe

Aqu udh 23 mnggu blom ngrsain tendangan dri janin'a bru ngrsain kyk denyut2 aja

5y ago

Apa bunda trmasuk org gemuk ky sya... Soalny sya bru ngerasa kya gleser"...n kedutan aj bun.... 20 week uk sya

Saya usia 9week sudah merasakan kedutan kecil bun. Skrg sudah masuk 4 bulan kedutanny sudah mulai berasa banget bun.

Alhamdulillah 17 weeks mulai kerasa Bun 😊 tapi memang beda2 sih setiap ibu mulai merasakan tendangannya week brpa

17 week bun intinya,baru merasakan gerakan janin itu memasuki 4 bulan dibawah itu cuma gerakan usus doang

4 bulan udah ngerasa gerakan kok bun cuman gerakannya kecil lama kelamaan gerakannya makin aktif

4 bulan sudah berasa klo saya bunda tapi gerakannya belum terlalu kuat seperti sekarang 😄

aku 16 week bun. hamil pertama. karena kurus kali ya jadi yaa dikit2 kerasa cenut2 gitu hehe