air kencing berwarna kuning orange ?

Bund, d sini ad gak yg hamil 8 bulanan air kencing berwarna kuning orange? Saya baru 2 hari, sehari 1 kali pipis kencing ny warna kuning orange. Padahal asupan air putih yg saya minum kurang lebih 3-4 L per hari. Ada yang tau gak bun penyebab nya ?

21 Tanggapan

saya jg gt bun beberapa hari kmrn tiap malem pipisnya orange kirain karna kurang minum jd g puasa dulu tp sama aja. dibuat puasa lg lama" udh g orange. mungkin faktor lain. tp tetep banyakin minum

5y ago

Iyaaa bun ❤️