Mantan Istri Suami

Bund curhat Paksu duda 2 anak, anak2 ada sama saya, setiap bln mantan istri sll dtg kerumah buat jenguk anak2nya, bahkan kalo saya lagi gak dirumah dia sering nginep di rumah saya Pantas gak si bund kira2, soal nya bnyak yg bilang kalo mantan istri suatu saat bisa jadi masalah dlm rumahtangga saya, sedangkan keadaan kan mmg anaknya ada sama saya

46 Tanggapan

Knp gak di coba giliran Bund. Kalo 1 bln sekali yaa diantar aja anaknya ke rumah mantan istri suami, biar enggk smpai nginap. Gimana2 kn dulu suami sama mantan istri pernah punya perasaan apalagi smpai ada 2 anak.

5y ago

Tempat tinggal kita beda kota, sedangkan si mantan istri kerja dan juga sdh punya suami,

kalau menurut saya tidak etis bun. coba disampaikan kepada suami jika mantan istri mau mengajak anak2 mending anak2 yang ikut, bukan mantan istrinya yg menginap.. supaya tidak timbul fitnah juga..

Ga wajar jangan diperbolehkan nginep dirumah bunda, kalo dia pengen tidur bareng anak2 ya ijinkan saja anaknya di bawa sama dia sehari atau dua hari untuk mengobati rasa kangen., kalo aku sih gitu

Ga pantes bgt bun kan udh bukan muhrim , apalagi mereka pernah tinggal satu atap takutnya muncul lg perasaan diantara mereka dan ditakutkan malah bisa terjadi hal2 yg tdk diinginkan bun ..

Dari pada sering main apa lagi menginap, mendingan anak2nya aja yg dibawa buat nginap di tempat ibu kandungnya... Maaf gak pantas aja mantan sering2 ke rumah apa lg nginep, walau ada anak2

5y ago

Ibu nya kerja, jadi gak bisa kalo harus bolak balik nganter anak, soalnya tempat tinggal kita beda kota

Lah ko? Kenapa gak anak nya aja di bawa kerumah ibu kandung nya? Kenapa harus nginep dirumah bunda? Hm sepertinya kurang wajar deh bun takut jadi boomerang buat keluarga bunda

Kok smpe nginep2 sih bun? Duh, syaitan itu pinter lho bun. Walau bagaimanapun, suami dan dia sudah bukan mahram lg. Klo mau biar anaknya yg dibawa ke rumah mantan istrinya..

Gak pantas kalo menurut aku bun,,, kalo emg dia mau tidur breng anak nya,, anak nya aja yg ajak kerumah nya,, Masa dia nginep dirumah bunda pas bunda nya lgi ga ada lgi...

5y ago

Iya, dulu pernah saya tegor karna itu kamar dulu nya pun kamar mereka juga, tapi si mantan istri malah ngadu sama paksu kalo aku gak ngijinin dia jenguk anak2nya, pernah sampe berantem sama saya, jadi saya diem aja skg

Harusnya kalo anak2 pengen ketemu sama ibunya, bunda yg ajak anak2 keluar krmh ibunya. Atau antar kerumah ibunya untuk nginap disana.. Bunda kok mau2 aja..

Jenguk boleh bun. Tp kalau sampai nginep jangan bun. Bukan muhrim. Walaupun di situ ada anak2nya, tp kan bunda sudah berumah tangga sendiri.