minta pendapat nya bunda bunda

maaf bun minta pendapat nya saya nikah sama duda anak 1 anaknya skrng usia 9th dulu dulu suami pernah bilang kalo dia benci bgt smaa mantan nya,, karna dulu suami saya pernah di selingkuhin sama mantan istri pas kemarin kemarin si mantan nya ini ngechatt suami saya dan suami saya pun merespon chat si dia salah ngk yah bun kalo suami saya nyimpen nomor mantan nya

3 Tanggapan

menurut sy sih enggak bun. karna suami bunda punya anak sm mantannya. harus ada komunikasi, karena kasian anaknya. biarkan hubungan mereka yg bercerai tapi anak tidak perlu jd korban. btw sy korban perceraian. jd sedikit banyak sy menyayangkan keegoisan ortu sy yg kurang komunikasi masalah anak. jatohnya pas sma sy sudah depresi dan menyakiti diri sendiri. alhamdulillah skr ortu sy kandung maupun tiri sudah berdamai. dan kita sering pergi2 bareng.

1y ago

sama bund kita hehe

mantannya itu kan masih ibu dari anak nya bund.. menurut ku sih kalo chat gk bahas yg gimana gimana masih wajar2 aja si.. mantan pasangan ada tapi mantan orang tua ga ada.. konsekuensi nikah sama duda atau janda ya siap2 begitu..

alesan suami untuk kepentingan anak bun

1y ago

selama emang utk anak ya biarin aja bund :) udah konsekuensinya begitu kalo milih nikah sama duda atau janda :) sudah pernah gagal jadi suami istri setidaknya jgn gagal jadi orang tua hehe