Mertuaku suka ngatur

Bund curhat dong, gimana yaa ngadepin Mertua yang suka ngatur???? jujur pribadi sy sebenernya ga suka diatur, tp kalo masalah anak sy , sy juga tau mana yang terbaik untuk anak saya? sy sudah pengalaman bun, karna sy pernah ngurus ponakan sy belajar banyak dr pengasuhan ponakan sy juga tp setelah sy yang punya anak knpaa diaturnya lebih dr yang saya bayangkan yaa hmmmmffft -_-

3 Tanggapan

😅😅Mungkin mertuanya pengen yg terbaik bund. Yp terlalu semangat buat ngajarinnya

5y ago

iyaa sih bund karna cucu pertama , makanya terlalu over jadinya bund huffff

Jangan mau serumah sama mertua.. susah ngomong pokok nya

Kalau gak mau diatur mertua ya jangan serumah sama mertua bun