pertnyaam

Bund bunda klo trimester awal suka sembelit BAB ny ga lancar boleh minum obat pencahar ga ya??

33 Tanggapan

Saya sembelit Bun tetapi semenjak minum susu ibu hamil brpa hari ini Alhamdulillah udah bisa bab Bun

Z jg hamil muda sembelit bund,tp makan buah pepaya atw buah naga alhamdulillah lncar lg Babx..

Makan pepaya adalah pilihan terbaik. Soalnya mikrolax ga mempan di sy. Hehe

Kalau saya maem buah dan sayur bund.. jadinya bab lancar, Alhamdulillah..

Mending microlax aja bun kalau minum air putih, buah dan yogurt ga mempan

Ingat makan buah bunda, sama sayuran, mungkin dari itu bab gak lancar.

Se pengalaman. Minum 1 yakult rutin tiap pagi (bangun tidur)

Jangan bun, pake mixrolac ajj yg dimasukan dalam dubur lebih aman.

Jangan bun, banyakin air putih sama buah dan sayur aja

Microlax aja bun jgn konsumsi obat2 sembarangan bun