bantal bayi

Bund bund,, sebener nya bayi itu musti pake bantal nda c?? D artikel pernah nemu judul bantal bahaya pada bayi, tp anak saya kalo bantal nya terlalu datar malah gumohan(banyak) bund, yg kata orang tua lg nyiram badan, pdhal abis nyusu udh sendawa,, tp bayi sodara saya dya nda pake bantal sama skali

4 Tanggapan

Setelah nyusu dipangku dl sekitar 20mnt dgn posisi kepala lbh tinggi dr perut bun, jgn lgsg ditidurkan

Kalau pake bantal jadi peyang bun pala babynya jadi mending gak usah

Pakein bantal ajj bun.. Atau kain biar posisi kepala lebih tinggi