blm bs bersosialisasi dg teman

bund bund anak saya 2th tp ga prnh mau maen ama org lain bund jd sllu ama saya, kadang takut ngliat org/ jk dbecandain org, pdhl saya pngn anak saya bs bergaul dg yg lainnya bund, gmna caranya yaa bund biar anak saya bs berbaur dg yg lainnya? emng si kondisinya dsni rataยฒ anak anak usia diatas anak saya/ sdh bersekolah

9 Tanggapan

lebih sering di ajak keluar rumah dan main.dngan bgtu dia akan terbiasa nantiny bun