sharing time

Bund.. bs sharing2 pengalaman, pasca lahiran normal dan sesar bagaimana ya? Untuk SC, masa pemulihan bs brp lama? Baik luka dalam dan luar.. apakah ada obat atau salep tertentu untuk penyembuhan dgn cepat? Bagi2 crita dong bund.. kl lahiran normal juga masa pemulihannya apakah cepat juga.. pokoknya miriplah bund pertanyaannya.. baik normal ataupun SC... hehe, Terimakasih....❤

2 Tanggapan

Aku sih sudah punya anak 2 Bun ,dan kalo punya anak lagi pinginy normal lebih cepat sembuh y, kecuali kalo udah nggak bisa normal dan harus SC(darurat) ,tanteku aja lahiran normal udah punya anak lima trus di steril kan sama kaya di SC karna ada penyayatan di perut, kata y masih kerasa sakit apa lagi kalo batuk dan ketawa, kata tanteku ,

Normal 1-2bulan dah ok. Sc bisa lebih lama pulih