Lahiran SC

Bunda mau nanya. Bagi pengalamannya donk yang lahiran SC, pasca SC penyembuhan nya berapa lama? Terus pas masa pemulihan sakit banget gak?

2 Tanggapan

Sakit awal2 nya aja bun.. Aku lahiran jam 11 pagi jam 3 sore udah bersih2 dikamar mandi karna geli lengket2 betadin dan darah.. Besoknya udah jalan mandiin dede Besoknya lagi pulang 🤣 Kuat itu datang dari pikiran.. Kalau kita pikir kita kuat.. Kita pasti kuat kalau pikir kita lemah ya pasti lemah.. Semua luka ada proses sembuh, seberapa lama tergantung dri makanan yg kita konsusmsi, obat yg kita minum.

Pulihnya lamaaaaa sakit lagi, blum efek biusnya yg bisa dirasainsakitnya bertahun2,, byangin aja mbnya jatuh luka, keringnya brp hari,, itu baru luka kecil,, huhu

5y ago

Nah sama kyk ku.. Klo bungkuk lama2 klo mw tegak agak sakit n ngilu gmn gtu...