Lahiran sc ke normal

Bun bun.. apa bisa lahiran pertama sc dan yg kedua hingga seterusnya klo bs normal? Jaraknya hrs brp tahun ya? Mau dipelajari dlu brangkali untuk kedepannya bs lahiran normal🤲🏻

1 Tanggapan

insya alloh bsa bund klo baru pertama sc . minimal jaraknya 18 sampai 24 bulan bund . besar janin tdk boleh lbh dari 3kg . ditangani oleh dokter atau tenaga medis yg pro vbac . hrus kontraksi alami . tdk boleh di induksi . dan tdk ada indikasi yg darurat atau bahaya bagi ibu dan janin .

8mo ago

ya bund sama2 .. yg terutama bunda hrs yakin bsa vbac .