susah BAB

Bund, boleh ga sih pake microlax? Soalnya udh 3hr susah bab? huhu.

7 Tanggapan

Boleh bun, saya setiap sembelit suka pake microlak. kan ga di makan,langsung masukin ke anus. jadi aman

Jangan bun, ibu hamil emang suka sembelit karena ususnya relaksasi minum jus aja bun tiap pagi.

Tanya kedokter nya aja bund,biar pasti Mungkin dokternya bisa ngasih solusi yg baik

Coba makan pepaya matang bbrp potong bun, atau kangkung, bisa juga bayam.

Makan pepaya bun

Gpp bund aman

Coba pepaya bund

5y ago

Coba yogurt bund. Atau yakult gtu