susah BAB saat hamil

aku lagi susah BAB padahal udah makan banyak pepaya, boleh ga sih bumil pake microlax? atau ada solusi lain, bund? thx

13 Tanggapan

aq pake bund pas hamil kmren. sering malah. soalnya sdh smua cara d coba tp msh keras. akhirnya nanya dokter. pake microlax aman.

aku juga susah bab Bun,,,,aku hamil 34wk jadi ngeri kalo mau di ngeden in,,,Aku bab biasa nya 2 hari sekali ,,,

Microlax yg dari bawah? Aman. Solusi lain coba makan buah naga atau pir. Mungkin pepaya ga cocok utk cepat bab.

aku di saranin makan pudding, agar2 atau nutrigell mom sm dokter..membantu sih jd lebih mudah BAB

Sy rutin minum yakult bun,, alhamdulilah dr awl hml sampe skrng 41w ga sembelit

4y ago

Sehari 2x klo sy bun,,

Yakult sehari 2x bun. Saya konsumsi jg setiah hari alhamdulillah lancar

yakult bun, aman buat bumil, minum tiap hari biar bab nya lancar

coba minum yakult bund, alhamdulillah saya juga bab jd lancar

Sering2 makan buah aja Bun nnti jga mules pengen BAB

minum yakul aja kk sama banyak in minum jgn lupa