mistis

Bund bnr nga sih kata nya kalo bulan suci ramadhan seyton2 pd dirante yah dialam sano,ko tadi mlm jm 01.00 pas aku kencing lihat kuntilanak lagi ayun2an sambil ngikik gitu dibelakang kamar mandi rumah aku.. tp yh bikin aku khawatir aku kn lg hamil yh bund ketemu yg kaya gitu itu gimana yh bund jdi takut sendiri bunda...

55 Tanggapan

serem yah mom.. doa aja mom yg bnyk..

Beneran? apa jgn2 jdi2an itu bun?

5y ago

nga tau bund takutnya pesugihan orang juga disini banyak yg punya pesugihan juga bund. kan banyak klo mlm tuh kaya teluh gitu pd lewat

Berdoa dan dzikir bunda

Kok serem ya bun 😣

banyakin berdoa Bun

banyak dzikir bun

Banyakin doa bun

dzikir ya bunda.

nnt bunda halusinasi lg

5y ago

nga bund,itu jelas bgt Bund mba aku juga liat.

Ayun ayunan dmn bun

5y ago

Toiletnya diluar emng.. Mnding di tutup, ngeri