mistis

Bund bnr nga sih kata nya kalo bulan suci ramadhan seyton2 pd dirante yah dialam sano,ko tadi mlm jm 01.00 pas aku kencing lihat kuntilanak lagi ayun2an sambil ngikik gitu dibelakang kamar mandi rumah aku.. tp yh bikin aku khawatir aku kn lg hamil yh bund ketemu yg kaya gitu itu gimana yh bund jdi takut sendiri bunda...

55 Tanggapan

baca judulnya masih biasa aja, baca komennya jd horor sendiri 😂😅

Ya allah koq serem sih bun klo aq xg liat gtuan bsa pingsan kali aq bun.

Hehehehe, apalagi ketemunya sam kuntil anak bunda. Hayoooo😂😂😂

Itu jin ummu sibyan bun memang mengganggu ibu hamil dan anak anak

5y ago

ohh iyah tah bund makanya saya tuh bertanya2 bund. bulan puasa ko msh ada yg lepas 😂 gitu

Serem amat emng belakang rumah bunda kaya hutan2 gt ??? Baca2 doa ajah bun

5y ago

bunda kamar mandinya pisah dri rumah apa atasnya gk ketutup semua?

serem bgt sih, jd takut,ya Allah semoga kita sllu dilindungi Allah 😭

5y ago

amin ya rabbal'allamin

Induknya setan dirantai bund, anaknya yg masih bebas keliaran

biar aja bund, dy yg apes kalau kelihatan sama manusia.

sy pas hamil masuk k ke 3bln jg gtu. sering ad kjdian2 aneh

Bunda bisa lihat begituan tuh... 😮