gerakan bayi

bund, biasanya bayi menunjukkan gerakan2nya gt usia kandungan brp ya bun? ini aq ud masuk 16 w tapi blm ngerasain☺️ ud gak sabar pengen ngerasain gerakan aktif nya?

17 Tanggapan

tiap bumil beda2 bund. aku 16w 5d udah ngerasain. kl kehamilan pertama coba tunggu smp usia 20w-22w bund. atau kl lapisan kulit perut ibunya tebal malah br ada kerasa di uk 6bulan. semoga sehat selalu ya bunda dan si utun❤️

beda2 bun... ada yg cepet usia 5 bulan udh kerasa ada yg masuk 6-7 bulan baru kerasa... yg sabar aja bun banyak berfikir positif bawa happy trs... perkembangan baby itu beda2...

Bunda hamil anak pertama atau kedua bun, kalo anak pertama UK 16W wajar kalo belum ngrasain, biasanya UK 20W baru ngrasain gerakan janin bun..

allhamdulillah aq kemaren 17wek pertama kali ngerasain gerakan halus nya bun 20wek keatas gerakan mulai semakin berasa. #kehamilanpertama

klo di bawah 20 week, waktu itu sy masih ngerasa kedutan halus.. pas sekitar 22 week keatas, sy baru ngerasain yg bener2 nendang..

aku jg blm bunda ahahaha. kadang ngerasa2in perut kedutan ga yah.. gtu.. malah msh bingung kedutan kyak gmna yah.. ahahahaa

saya dinusia 16 week dah ngerasain bund cuma kayak geli2 doang...pas habis makan atau kecapean banget itu kerasa gerak2

tiap org beda2 bun, tp paling banyak biasanya masuk 20 minggu baru bisa ngerasaiin gerakan janin. jd jgn panik ya bun

5y ago

iya bund, soalnya hmil prtama jd takut gt, mksh bund☺️

saya karena kehamilan kedua sudah merasakan dari ukuran 16w cuma masih berupa kedutan halus dan masih jarang

aku baru kerasa bun 16w6d bun, itu pun kalau pas aku pegang perutnya sama aku rasain gerakannya