gerakan bayi

bund, biasanya bayi menunjukkan gerakan2nya gt usia kandungan brp ya bun? ini aq ud masuk 16 w tapi blm ngerasain☺️ ud gak sabar pengen ngerasain gerakan aktif nya?

17 Tanggapan

setiap orang beda bund. saya mulai merasakan gerakan usia 19w . tapi ada juga yang 20w keatas

16w baru kedutan bunda klo gerakan setelah 21w keatas sabar ya bun pasti ngerasain kok 🤭

Biasanya usia 20mg untuk hamil pertama kalo anak k 2 bisa kurang dr 20mg mulai ada getaran ...

5y ago

oh gt ya bund, mksh bund😊

sabar Bun, q aja 7 bulan ke atas baru ngerasaain gerakan janin itupun g begitu kenceng

3y ago

kalau saya suka minum air Bun, sehari bisa habis 3 liter dan Alhamdulillah kata dokter debay sehat dan air ketuban juga full banyak

20 week bun udahh krasa bngtt

sy 19w bun baru kerasa

20w