baby 2bulan

Bund biasanya baby tengkurep itu brp bulan? Anakku bantalnya dari bayi smpe skrg pake yg tengahnya cekung. Biar gak peyang Dan skrg udah mulai miring" gitu. Apa sebaiknya ganti bantal yg biasa saja? Atau gak usah pake bantal?

2 Tanggapan

Gk ush make bantal kali bun .. tp di ubah ubah aj posisinya .. anak saya dipakein bantal kacang ijo biar peangnya mendingan kgk betah..

anak aku dari lahir ga pake bantal bund ga usah dikasih bantal bund biar lebih leluasa buat gerak