persalinan

Bund biasa.y klw ngelahirin bayi perempuan lbih cpat drii tafsiran persalinan ???

40 Tanggapan

Alhamdulillah saya pas dg hari HPL Hpl hari perkiraan lahir iya kan di kira2 Kira2 tanggal berapa kapan bulan apa ada yang pas ada yang mundur ada yang maju yang penting mom dan bayinya sehat kan bun 🙏

Engga jg, anak perempuan saya yg dulu maju seminggu dr hpl & hrs induksi, yg bungsu ini mundur dr hpl & harus sc krn anteng bgt, ga ada tanda lahiran sama sekali

Ngga jga bun hpl itu kan cuma hari perkiraan dari manusia, tetep allah yg ngatur semua kapan kita lahiran kita gaada yg tau.. Ada yg cepet ada pula yg lama

Saya anak pertama maju 21hari Bun dri HPL. anak saya perempuan,pdhal selama hamil gapernah jln kaki,cuma memang setiap hari naik motor krna kerja.

Saya hpl tgl 10 agustus, paling lambat 13 agustus tp sampai detik ini belum ada tanda tanda mau lahiran... Baby girl juga

Ndak ada patokan kalau cew bisa lebih cepet dari cowok bun lahirannya😂 belum ada penelitian semacam itu sepertinya

Tiap orang beda2 sperti nya bun, pengalaman saya 2 kali lahiran anak perempuan lebih cepet maju 2 minggu dri hpl

Gak juga bun, saya lahiran bayi laki-laki tafsiran hpl 26 november tpi lahir tgl 9 november, mundurnya banyak

Sama aja deh kayanya mau cewe mau cowo bisa maju atau mundur dari HPL, nama nya jg hari perkiraan lahir😁

Gak juga bun. Anak saya cowok dan cewek semuanya lebih cepat dari HPL. Maju 2 minggu semua 😄