Batuk pilek

Solusi yg aman untuk menyembuhkan bayi 1bulan 11hari dari batuk pilek dong moms😩

3 Tanggapan

dikasih asi lebih sering bun, selain itu aku kasih transpulmin baby untuk leher, dada, dan punggung, untuk tradisionalnya, aku rajang bawang merah dikasih minyak telon, dibalurkan ke telapak kaki lalu ditutup kaos kaki. ulangi beberapa jam sekali. tempat bawang merah+telon tadi ditaruh samping kepala anak kalo bobok biar terhirup aromanya. kalau demam, kasih paracetamol sesuai dosis bayi. pastikan boboknya nyenyak. itu kemarin anakku berhasil bun waktu bapil. semalam udah reda. tapi memang baru gejala sih bun. kalau udah parah dan sangat mengganggu, lebih baik ke faskes saja.

sama bgt bun, ini ddek bayi saya juga lagi pileg. Setiap pagi dijemur, sering kasih nen sama tak olesin transpulmin. Udah 2 hari masih pileg. Karena kasihan klo malem/ pagi bangun tidur suka mengganggu nafasnya karena hdung yang 1 mampet jadi hari ini mau ke DSA aja.. Semoga cepet sembuh😌

sering disusuin bun, kalo lagi ada matahari dijemur juga. tiap pagi dan malem (atau kalo butuh) bisa pake transpulmin baby atau cessa oil yg cough and flu. tp anakku gitu doang ga cukup, jd akhirnya ke dsa. dikasih obat dalam 3 hari dah sembuh