kepiting

bund.. beneran ngk sih kepiting berbahaya buat janin??

9 Tanggapan

sebenarnya bagus bund cuman mmg ada bbrapa kandungan dlm kepiting yg gak bagus buat janin. saya aja selama hamil ini pengen banget tapi ditahan2 aja dulu. kalo adapun paling nyicip kuah sama dagingnya secumit bund

boleh ajh bun, saya 10week wktu itu makan kepiting trus krna di bawain kk ipar 6kg kepiting, hee alhamdulillah adekk bayik gpph skrang sdah 16week, asal jgan brlebihan bun, apalagi klo ada riwayat alergi..

Eperiting its oke kalo menurutku asal konsumsi dalam porsi yg wajar gag berlebih dan harus bener bener mateng dan tetep dijaga tingkat kebersihannya

semua yg berlebihan memang tdk baik bunda,makan aja selagi nga berlebihan. nga pp ko saya makan kepiting ranjungan saya makan alhamdulilah nga pp ko

kl makan brlebihan psti bahaya bund.. g org hamil org normal pun kl mkn nya brlebihan jg bahaya. boleh makan bund, tp jgn berlbihan y bund

Bagus kok, kan banyak protein. Asal gak berlebihan dan selama gadak riwayat alergi

Klo ada kandungan merkurinya bahaya bun. Boleh mkn asalkan tdk banyak2 bun

Gak ada bahaya, boleh2 aja asal wajar

engga bun klo gak berlebihan