saya terlanjut makan kepiting

saya terlanjur makan kepiting bagaimana apa berbahaya untuk janin saya

5 Tanggapan

Kalau gk ingin berbahaya ada syarat nya bun pergi k dukun coba biasanya ada syarat nya gitu bunda mandi air bunga 7 rupa lalu kelilingi sumur tua smbil gndong suami pke kain jarik tnpa busana da saksikan dukunnya

5y ago

Pengalaman jadi korban pesugihan hahaha

Bukannya kepiting bagus ya bun? Aku waktu hamil malah suka makan hehe

Hari ini aja saya udah makan 3½ ekor kepiting.. Aman kok ga bahaya

5y ago

alhamdulillah membuat saya lega

Kepiting ada merkuri nya Bun, bismillah aja

apa membahayakan