sabun mandi

bund, bayi saya 5bulan dia itu kulitnya sensitif banget sama biang keringet , nah kalo mandi pake lactacyd babby bagus ga ya??

13 Tanggapan

anakku lactacyd baby bun sejak kena biang keringat umur 6 bulan. sampe sekarang 10 bulan. pernah coba cetaphil ternyata kurang cocok.

Insyaallah bagus bund, baby aisyah dari bayi sampek sekarang 5bulan pakek lactacyd baby bund

anak saya juga pakai bund,,biang keringatnya sembuh semua karna sabun lactacyd baby

bgus bgt itu. anak saya dr lahir smpe 9 bulan air mandinya sllu di campur itu

5y ago

oh gtu,tpi gpp mngkin ya

Bagus bun anakku juga pake itu. Atau pure baby bun

anaku jg pake itu bun,bagus

pake sebamed aja bun

bagus kok bun

bagus bundaa

cocok2an bun