Sabun mandi bayi

Bun,sabun bayi untuk kulit sensitif apa ya? Aku pake lactacyd emang cocok tapi di baby ku jadi kering bgt. Kalo cetaphil baby kaya gini bagus ga ya? Ada yg pake juga?

Sabun mandi bayi
2 Tanggapan

Lactacyd itu saya pakai kalau anak2 sedang da biang keringat, atau ruam2, kalau gak saya gak pakai karena dokernya bilang jgn dipakai sering2, krn memeng ini bisa dibilang sabun rada keras, Cetaphil itu bagus harganya jg lumayan, saya jg pakai tp jarang, Tiap anak pasti beda2 cocok sabunnya pakai apa, kalau pakai yg harga murah cocok knp mesti pakai yg mahal2, Saya pakai yg ada aja dirumah dr kado orang2, kalau merek satu habis ya pakai yg merek lain yg ada dirumah, alhamdullilah cocok semua.

4y ago

Udh gk bun soalnya umur dde udh 5bln lbh dn udh gk bruntusan dn gk pake lactasid beby paling pake jonson atw switsal lembut soalnya di kulit dulu mah iya pas kulit dde baru lahir sampe1 bln masih pake sabun lactasid soalnya ngilangin bruntusnya

Coba sebamed yg cair bun