imunisasi,

Bund bayi jan klo hbis imunisasi dkasih obat biar gk demam,trus minum obatnya cr ny gmna bund?so hbis itu ap hrus dksih air putih atau tidak??maaf bubd bru jdi ibu...

19 Tanggapan

kalo cair pke pipet , kalo bubuk d larutin pake asi lalu susuin ... no air putih ...

Ksih obat sanmol drop,, g usah ksih air tp ksih asi atau suforx

Minum sanmol khusus bayi pake pipet udh itu di susuin

Biasanya puyer bun dan dikasi air sedikit di sendok bun

5y ago

Hbis ksih obat puyer lngsung nenenin ap ksih air putih sdikit

Klo ank saya hbis minum obat lgsung asi bun,,,

Cari obat yang drops yah bunda. Misy praxion drop

5y ago

Bisa aja bunda, klo obatnya cair. Klo bentuknya tablet apalg mau di gerus dulu sebaiknya ganti aja dengan drops. Takut keselek bayinya. Di obatnya juga ada anjuran dosis kok untuk pemakaian bayi

Iya diminumin air putih Bun jngn banyak2

5y ago

asi bun jgn air putih gabagus

Bayi ny unur brp bun

Imunisasi apa bun kalau panas biasa'a DPT.,dan usia'a brpa bulan bun atau BB anak.,biasa ada pant hitungan ML kalau 6 bulan kasih 0.6ml Terus jgn kasih air putih kalau dibawah 6 bulan, kasih asi atau sufor saja bun.