kb

bund bagusnya kb(keluarga berencara)setelah nifas atau gimana? bagusnya kb apa ya bund soalnya lg menyusui?

8 Tanggapan

kb itu cocok2 an sebenarnya bun. cocok di saya belum tentu cocok di bunda. kalau saya pake iud alhamdulilah cocok. coba aja bunda pake kb iud. konsul kan dengan spog bun.

lebih baik setelah nifas kalo menurut saya, kb juga cocok'an kalo saya pake yang kb suntik 3bulan, alhamdulillah ga ngaruh ke asi, tetep lancar

6y ago

klo misalkn kb suntik 3bln ga cocok efek ny apa bun??

Iya bunda pasang KBnya itu setelah nifas,bagusnya itu KB IUD yg tanpa hormon agar aman dalam menyusui.

iya setelah nifas. paling bagus iud, ato bisa suntik yg 3 bulan, yg 1 bulan ga boleh

kalau saya pakai kb IUD bun dipasang habis nifas, gak ada masalah sama menyusui

plg aman yg alami, itung masa subur hehe🙏

Klo aq suntik kb kak yg satu bulan sekali..

6y ago

maksudnya yg 1 bulan yg ga boleh, kalo 3 bulan boleh

spiral awet bun