mpasi

Bund,,, Bagi pengalaman ny yuk,,, Bayi ku skg umur nya 5.5 bln, udah dicobain bubur susu,,,, Nah, klo dah masuk 6 bln kasiy nasi tim apa bubur susu ya bund??? Aku baru pengalaman pertama nich... Trimkasih...

3 Tanggapan

Mpasi dini ya bu ? Apa bayinya lahir prematur ? Apa sudah konsul dgn dsa mengenai mpasi dini? Apa ada masalah dgn berat badan adek?

5y ago

Saya berterimakasih sekali telah diingat kan.... Krn saya pemula... 😁😁

Kalo nasi tim untuk 8bulan bun

5y ago

Brrti masiy bubur susu ya bund???

Kasi menu 4 kuadran

5y ago

menunya lengkap nutrisinya mom. Ada karbo, prona, prohe, sayur, lemak. Untuk lebih jelasnya bisa tanyakan ke dokter anak juga.