bayi

Bunda manfaat bayi dibedong itu sebenar nya buat ngelurusin kaki dan tangan bukan? Soalnya bayi saya cuma seminggu mau dibedong nya dan sekarang udah 3 minggu, anak sy gak mau dibedong suka nangis tapi kalau gak dibedong malah dia tidur nya pulas, kira kira mesti dibedong lg apa gak usah ya bund? Makasih

2 Tanggapan

Baby sekarang ga mau di bedong mmng bund.. Anak pertamaku juga ga mau di bedong. Nanti kaki normal sndri ko bund.. Kako bisa jgn pakai pampers jd ngangkang.. Kalo qu pakai pampers pas anak udah gede pas pipis udah mulai bau 😁😁

5y ago

Iyah bund sma2...

Bedong itu buat menghangatkan bun. Tapi kalo anaknya nangis yaudah, diselimutin aja.. Anak nya sodara ku nggak dibedong, kakinya lurus2 aja tuh

5y ago

Oh gitu, iya bund memang sih ini anak ke dua sy, yg pertama mah dia mau maj aja di bedong dan yg kedua ini anak sy gamau bund nangis trus, ada yg bilang katanya kalau gak dibedong ntr kaki nya gak lurus, makanya sy worry dan tanya sama bunda disini.