bagi tips nya buat baby cepet menelan mkannany

Bund,baby sy udh mau brjlan 11bln tp kalau pas maem seringkali diemut di mulut mulu.tips buat ditelan tiap disuapin apa ya bun

2 Tanggapan

Apa mungkin dia gmw makanannya ? Udh coba variasi lain lah dlm MPASI /cemilan bayi gmna ?

5y ago

Kalo nyemil dia suka banget bund.nyemil selain buah n roti kayak makaroni gitu juga bund.variasi makan ny udh sih selang seling sih bund.

Gpp bun wajah bayi umur segitu. Anak saya juga gitu. Telatenin aja bun

5y ago

Siap bund,semangkuk abiz mulu tp kadang suka huwek terus bund