pilek bayi

Bund baby ku 4bln lg pilek tpi di sertai anget di leher bagian belakang..tpi badan nya enggak panas..kira2 knp ya bund kog bisa yg anget leher bagian blkg aja..udh di jemur klw pagi udh tk oles transpulmin pilekny masih aja bund lehere anget..tpi anaknya masih aktif ceria.

1 Tanggapan

wahar bun selama anaknya ceria. aku sih transpulmin, asi yg banyak, sama kasih breathy hidungnya

5y ago

iya bund..alhamdulillah klw msih wajar..maklum bund pengalaman pertama..yg worry td kog anget cuma di leher bagian blkg aj gt..mksh bund