leher kecetit dan batuk

bun bayiku 3bln kecetit udh diurut stelah hari pertama panasnya turun, tpi bsok" nya panasnya naik turun teruss udh 3harian, apalagi bagian belakang kepala paling panas pas dipegang.. apa ngaruh sma batuknya jdi badannya masi anget?? solusi biar batuknya ilang jg gmna bund?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

klo batuk berdahak, pagi hari adek dijemur ditengkurepin dan ditepuk2 punggungnya. insyaallah dahaknya nnti keluar lwt gumoh ato muntah. klo batuk kering tp sering mohon dikonsultasikan ke bidan ato spa.

2y ago

makasih ya bund