gendong pekeh

bund... baby boleh di gendong pekeh usia berapa bulan?

7 Tanggapan

kalo m-shape boleh dr NB bun tp klo dipekeh tggu anak besar soalnya dipekeh sama m-shape itu beda. dipekeh itu gendong dengan kaki anak dibuka mengikuti lebar tubuh ibu atau penggendong m-shape itu kaki dibuka mengikuti posisi natural anak dan agar posisi ini didapat maka bagian kain yg bawah diletakkan dilipatan lutut anak

Pekeh atau gendong samping baiknya setelah bayi bs duduk mandiri (duduk sendiri tanpa bantuan atau di dudukkan) Pekeh tidak sama dengan m shape yaa M shape bisa dari newborn , posisi alami seperti katak saat di dalam rahim ibu

sy mulai ank 7bln mom. biasalah, kalah sm ortu yg dbilang jgn digendong posisi gt

baby ku dari newborn sdh m-shape Mom... Dia nyaman.

kalau aku usia 6 bulan sih bun

kalo anak saya dari 6 bulan bunda

Gendong pekeh itu gimana Bun?

6y ago

Oalah😅 kalo M-Shape boleh dr newborn sih..