usia 37 weeks asi belum keluar

Bund,, aq sedih banget kenapa asiku belum keluar ya.. Padahal kalo hamil tua biasanya asi itu udh keluar tp punyaku ko belum keluar juga.. Padahal tiap mandi selalu pijit2 payudara.. Gimana caranya ya bund biar asi cepat keluar

44 Tanggapan

saya baru keluar setelah 2hr abis lahiran bun. terus biar lancar saya pijat laktasi oksitosin. sakit sih tp demi anak

Saya juga belum bun...31w...kalo dipencet baru kluar itu pun dikit, positif ajh bun maybe abis lahiran baru kluar

Bun kalo asinya keluar sekarang trus kolostrumnya apa gak sayang kalo kebuang? Asi jg tau kapan harus keluar bun

aku 2 hari abis lahiran baru keluar karna aku sc.. sering di bersihin bund puting nya biar ngga kesumbat.

5y ago

atau nanti abis lahiran coba pijat payudara bund.. dulu di rs ku ada terapis nya gitu.. lumayan sakit tapi hari itu juga langsung keluar asiku setelah 2 hari gak keluar sm sekali.

Gapapa bun, saya aja awal lahiran kluarnya tp cma dkt, 2hari ssdah lahiran . Alhamdulillah bnyakn

Aku dulu klo di pijit suka keluar asinya, tapi mulai keluar lncar ASInya setelah lahiran 3hari.

Saya jg belum keluar bun, kan setiap orang beda2 bun ada yg abis melahirkan baru keluar jg ada

saya jg baru keluar h+2 melahirkan kok bun, tenang aja mungkin hormonnya gantian 😊

saya baru jeluar 2 hari setelah lahiran bun. ASI masih tertahan sama hormon kehamilan

aku pas hamil jg ga keluar bund, keluar asi pasca lahiran 3hari malah lngsng luber bund

5y ago

Walah masyaalloh.. Semoga besok aq juga begitu ya