usia 37 weeks asi belum keluar

Bund,, aq sedih banget kenapa asiku belum keluar ya.. Padahal kalo hamil tua biasanya asi itu udh keluar tp punyaku ko belum keluar juga.. Padahal tiap mandi selalu pijit2 payudara.. Gimana caranya ya bund biar asi cepat keluar

44 Tanggapan

Tenang aja bun.saya wktu anak pertama keluar asi nya 3 hari setelah melahirkan.

Ga jg Bun,ak keluar 3hr setelah melahirkan Bun.dan itu deras bgt keluarnya.

asi keluar setelah lahiran hr ke 4 bun,, hr pertama lahiran yg keluar kolostrum.

5y ago

Oh gitu ya bund,, ya semoga besok habis lahiran lgsung keluar deh..

saya juga sedang hamil sudah 37w4d sama belum keluar juga asinya

saya waktu 40 week pun blm keluar Bun tenang.. yg penting usaha

nanti keluar sendiri pas dd udah keluar bun jngn khawatir

Dulu aku juga gitu bun. Keluarnya setelah melahirkan....

Sama bund, aku udah 37w2d juga belum keluar asinya.

aku malah baru kluar asi pas hari ke2 lahiran mom

Klau aku abis lahiran bru deh asinya kluar