usia 37 weeks asi belum keluar

Bund,, aq sedih banget kenapa asiku belum keluar ya.. Padahal kalo hamil tua biasanya asi itu udh keluar tp punyaku ko belum keluar juga.. Padahal tiap mandi selalu pijit2 payudara.. Gimana caranya ya bund biar asi cepat keluar

44 Tanggapan

Asi otmtis keluar saat bersalin bun atau 3 hri stlh bersalin. Kalo skrng blm keluar jangan di apa2in takutnya malah mnimbulkan kontraksi. Untk jaga2 aja bunda konsumsi sayuran hijau.

5y ago

Takutnya kenapa bund?

Setiap org beda2 bunda. Rajin2 bersihkan putingnya. Biar pas lahiran asinya langsung lancar. In syaa alloh. Biaunillah.. Saya aja keluar asi 4 hari pasca lahiran

Saya pernah nyoba iseng pompa asi pas 7 bulan langsung keluar bun tapi emang bener memicu kontraksi :') untung pas kliatan colostrum langsung saya berhentiin ..

Gapapa bund, normal. Ada yang dede lahir baru keluar. Saya sendiri selama hamil belum pernah keluar ASI. Keluar juga baru hari ketiga setelah dede lahir

aku aja blom kluar, tpi rata2 keluarga aku emang asi jarang yg kluar, kata mamak ku asi mama dri lahir aku sampe Adik ku ga keluarga jadi sufor aja

asi keluar kalau udh disusuin bu. klo temen2nya dah pada keluar ya cari info klo ada yg blm keluar sampe hari lahiran. jd santai aja rileks

Saya juga 37w belom ada keluar asi bun Pas tny bidan kata x gpp biasa ada yg hbs lahiran baru keluar.. Yg pntg puting x rajin dibersihkan.

gapapa bun, nanti juga pas dedek lahir keluar sendiri dengan hisapan nya yg kuat dan lucu. gaa usah sedih lagi yaa bun..senyuuum🤗😊

saya 38w juga belum keluar Bun, sabar aja lagian kalo keluarnya skrg siapa yg mau minum 🤭ASI-nya juga tau kapan harus keluarnya

sy dr 5 bln udh mulai keluar asi nya setetes kalo di pijat, Alhamdulillah sekrg kalo di pencet makin bnyk yg keluar, UK 31 WEEK