Panas Dingin Saat Hamil

Bund, aq kan hamil 6 mnggu.. tp udah 3 hri ini badan qu sering panas dingin gitu.. Badan panas (tp gg sbrp panas) tpi telapak kaki berasa dingin banget.. kadang sampek menggigil gitu.... Ada yg tau itu kenapa ya bund??? Ada yg ngalami kayag aq juga gag bund??

23 Tanggapan

Aku bulan kmarin gitu bund, pas di cek tu bukan DB bukan tifus jg ga ngerti panas aja gitu tp turun naik, menggigil muntah, pas dicek denyut jantung janin lebih dari normal, ktnya stress janin akhirnya opname 6 hari ampe denyut janinnya normal dan panas ku turun,mending diperiksain segera bun jgn ditunda ntar kayak aku debaynya stress di perut karna panas ibunya