Hamil 6 minggu, kadang merasa panas kadang sedikit menggigil dingin

bun, mau tanya.. Saya baru hamil anak pertama dan UK 6 mingguan. Kadang badan saya itu berasa panas (tp bkn panas keringetan, tapi suhu badan sebenernya normal) cm ngerasa kayak panas aja gt badan. Trs pas pergantian sore ke malam itu kdg jadi sdikit menggigil dingin.. Apakah ini normal? Pernah tanya ke bidan, katanya mgk krn krg minum.. Ada yg pernah ngalamin ky gini bun? #firstbaby #Nanya

2 Tanggapan

Aq jg gt bun..kdg tiba2 menggigil...demam...usia kehamilanku msuk 6 minggu...

saya juga bun kdang bdan trasa panas,kadang gigil juga..