Panas Dingin Saat Hamil

Bund, aq kan hamil 6 mnggu.. tp udah 3 hri ini badan qu sering panas dingin gitu.. Badan panas (tp gg sbrp panas) tpi telapak kaki berasa dingin banget.. kadang sampek menggigil gitu.... Ada yg tau itu kenapa ya bund??? Ada yg ngalami kayag aq juga gag bund??

23 Tanggapan

aku malah sampe kena flu bund waktu uk 10w. ke bidan langsung dikasih parasetamol, trus minum nya air anget, suka dikompres juga ke badan

ak dlu jg gitu bund,,waktu ak blom tau klo hamil suka gitu,,padahal cuaca panas ak ngerasa dingin bgt?trus suka ngantuk jg?

Saya dlu juga gtu bun pas usia khamilan 6w,, saya bawa ke bidan tris dkasih obat trus sembuh deh,, ???

aku sebelum tau hamil jg ngerasain gt bun, tiap keluar rmh, kena panas langsung keringet dingin ??

Memang gt bun utk T1.. Aku juga gt..makan yg bergizi, buah dan byk minum air putih ya bun

Aku juga gtu bun tak kira aku doang , mau tnya disini takut kena bully hehehe

Wajar bun, dlu aq jg gtu Panas terik ttep rasa dingin, tp berkeringat

Yg penting suhu tubuh bunda masih di angka normal gpp bund,,

Iya bun Saya juga sama seperti itu. Bahkan nyampe 4bln gitu terus

5y ago

Tapi gag bermasalah kan dg kandungannya Apa emang efek proses perkembangan dr kandungannya

mau jawab tapi liat postingan 1tahun lalu ?